Свет тьму на веки победил

С тех пор, как стали лайки
Мерилом жизни без труда,
Явились злобные незнайки
Природных сил, но вот беда.
Свет тьму на веки победил.
Днепр знаю,  вспять не потечет.
Для русофобов час пробил.
Им небеса выносят счет.
За кровь луганских стариков
И за аллею ангелов в Донбассе.
Всех русофобов - дураков
Бог забирает в одночасье.


Рецензии