как жить?

ой, б**дь!
как ты меня достала
кончай нести свой женский бред
уже трех сумок тебе мало
кем ты была  в семнадцать лет?

я из деревни тебя вывез
всего себя в тебя вложил
преподавателям мозг вынес
на фармацевта отучил

ты вспомни мать свою - алкашку
как она п**дила тебя!
одни штаны, одна рубашка
взгляни вокруг! все это - Я!

теперь она слезу пустила
ну, ладно-ладно... так и быть
что ты о сумках говорила?
о, господи! вот как с ней жить?


Рецензии