Заговор на воду от хвори

Вода водица
Помоги от хвори исцелиться.
Каждый глоток
Дает силы приток.
Очистит желудок
Простой кипяток.

Год использую в семье после  того, как переболел ковидом.
С утра пью до еды стакан кипятка, даю чуть остыть
и пью мелкими глотками 
Слово-глоток и так 3 прочтения заговора  произношу  слово
и делаю маленький глоток.
Эффект потрясающий.


Рецензии