***

(из ранних)

Дорогой трудной, неисповедимой,
Порою горькой, наша жизнь бредет.
Не всем достался ангелом хранимый
Один счастливый к вечности полет.

Но если время, мысли подгоняя,
Замрет когда-то лишь на миг всего –
Живи, как прежде, ближним отдавая
Тепло и нежность сердца своего…

Пусть это будет так и не иначе,
Пусть годы мчатся, всё же, не спеша.
Желаю, чтобы рядом шла удача
И сохранилась чистою душа!..

июль 1995 г.


Рецензии