прохожий

нам нужно жизнь менять
без вариантов
я, Ленка, пить как лошадь
не хочу
со стороны посмотришь -
нереально
в таком количестве
производить мочу

мы по ведру с Наташкой
выпиваем
три упаковки пива!
веришь-нет?
но мы, конечно
долго зависаем
до темноты бухтим
начав в обед

пора завязывать
с таким досугом
нам, между прочим
не по двадцать лет
Наташку разнесло
как Винни Пуха
а у меня пузень
но жопы нет

сегодня вот
нормально посидели
по три бутылки пива
ниочем!
домой не понесли
под куст присели
прохожий проходи!
жизнь бьет ключом


Рецензии