Мороз острова луна звезды

Мороз пробивает доспех из куртки
Я иду по полубелой земле
Где островками лежит недавно выпадший снег
А где то голая земля и грязь
Островки блестят под сиянием луны
Куртка уже не спасает от холода
Меня уже пробирает еле заметная дрожь
Но долог мой путь
Звезды на небе сплетаются в необъяснимые узоры
Начинает по тихонько светать
Мой путь уже подходит к концу
И я промерзаю на сквозь
Почему позабыл же я кофту:спросил я себя
И дальше тихонько пошел
Я насладился по горло этой ночью
Мне хватит на этом
С утра ждут новые темы
И я позабуду этот холодный пронизывающий путь


Рецензии