Освобождаясь от оков

Освобождаясь от оков терзающих разум
Душа обретает  бесконечный покой
Не нужно искать замысел важный.
Ведь всё идёт своим чередом

Не нужное время как на ладони
Проходит мимо нас стороной
Лишь то что случилось, чему-то учит.
А вот что произойдёт, мы встретим собой.


Рецензии