вопрос

соблазнов в мире разных много
о чем хочу поговорить?
о том, что бабы не от бога
от бога баб не может быть

я был женат четыре раза
вопрос я знаю хорошо
пристанет девка как зараза
и сам не знаешь, что нашло?

от баб всегда разврат и похоть
все зло, вся подлость - все от баб
сильны подмахивать и охать
тот пропадет, кто духом слаб

все главное для них - в кровати
все вертится вокруг манды
поверьте, не напрасно, братья
господь не дал им бороды

мужик - отец! кормилец! воин!
он гибнет в битве за страну
а баба что? лежит и стонет
тем призывает сатану

я с возрастом обрел духовность
хожу с седою бородой
угодны богу труд и скромность
на что нам бабы?
бог с тобой


Рецензии