Другие времена...

Стёрся промежуток"слабый-сильный",-
  Среднего уже не существует.
 Выживает только стабильный;
Тот нигде, ничем не рискует.
 Клоунов нам в цирке хватает,
  В жизни этой не отшутиться.
Первый снег так скромно растает,
 А зима с сугробами снится...
Верить "ни во что" отучались,-
   Времена сегодня иные.
 В лоб с проблемой сложной
                встречались:
Восклицаний-точки сплошные.
Как-то про себя нынче плачем;
 На щеках уже ни слезинки.
С беспокойством смотрит удача-
Как исчезнут в лужицах льдинки.


Рецензии