Генерал-лейтенанту авиации А. Лёзину на 70-летие

(из ранних)

Пусть кажется порой.
Что жизнь уже прожита,
Что больше ничего
В ней сделать невозможно,
Что в возрасте покой –
Надежная защита,
И каждый шаг теперь
Дается очень сложно.

Но где-то в глубине
Души неугомонной
Мелькнет лихая мысль:
– А я ещё всё тот же
Любитель и герой
Шальных ночей бессонных,
Когда не нужно быть
Предельно осторожным.

Когда летят года,
Мы их не замечаем,
И радость на беду
Не променяем в грусти…
Пусть счастье никогда
Про Вас не забывает,
Судьба прекрасных лет
Пусть больше вам отпустит!

31.05. – 01.06.1995


Рецензии