Спокойно

Не делаю резких движений,
события не тороплю.
Так проще не впасть в искушенье,
так делают люди в Раю.

Размеренно, слаженно, ровно,
без паники и суеты
чеканю шаги я спокойно
и в жизнь воплощаю мечты.

Так лучше для сердца и нервов,
так проще для нежной души,
когда ты спокоен, уверен,
когда никуда не спешишь.

Пусть будет преблагословенна
спокойная жизнь во Христе,
когда ты Спасителю верен,
а Он доверяет тебе.

Чем тише, тем лучше для дела,
чем проще, тем ближе к Добру.
Спокойно, уверенно, смело
я с Богом по жизни иду.

18 октября 2022


Рецензии