вот так

привет, Владимыч
двигай задом
чутка подвинься
притулюсь
нет-нет
Демьяна гнать не надо
я небольшой
я умещусь

привет, Серега
и ты тоже?
что в рукав прячешь?
самогон?
не наливай!
нам не поможет
здесь лишь тебя
вставляет он

узнал, узнал...
здорово, Осип
твоих стихов я не любил
но между делом
если спросят
всегда
умеренно хвалил

а Лиля здесь?
ой, блин! че правда?
прости
кому сейчас легко?
нам шей вытягивать не надо
отсюда видно далеко

внизу в садах цветет малина
посмотришь -
как по сердцу нож
вот так живешь-живешь
скотиной
и вдруг нечаянно
помрешь


Рецензии