***

(из ранних)

Мы с тобою знакомы,
А встречались так редко,
Словно жизнь по-другому
Свои ставит отметки.

Если ты очень нужен –
Мысль есть явно в ответе:
Пусть конца нашей дружбе
Не настанет на свете.

май 1995 г.


Рецензии