покойники

хотите убивать?
цитируйте покойников
насиловать хотите?
нет проблем
всегда к услугам
милые покойники
покойники сейчас
покажут всем

покойники всегда
верны отчизне
легко под флаг
становятся любой
и избавляют
дураков от жизни
холодную
но твердую рукой

хотите умирать?
цитируйте покойников
будет вам счастье
слава к вам придет
по коням
мои верные покойники
покой нам только снится
долг зовет


Рецензии