Просветление волнует

Просветление волнует
Зло и темноту.
Бог сияния взыскует
Всех, кто красоту

Защищает постоянством
Мыслей, душ и тел.
Ждёт свиданье с вечным Царством
Всех, кто песню пел.

28 октября 2022г.


Рецензии