***

(из ранних)

Ты летаешь, как ангел,
С этажа на этаж.
Привлекая заранее
Взгляд задумчивый наш.

Ищешь счастья земного
И покоя в делах.
Не осудишь чужого
Ни в глазах, ни в словах.

Только быть бы собою
В этой жизни кругом…
Как мне жаль, что с тобою
Раньше был не знаком.

май 1995 г.


Рецензии