Курить...

ЗАСТАВИЛ Я СЕБЯ РЕШИТЬ
С КУРЕНИЕМ ПОКОНЧИТЬ,
ЧТОБ СТРАСТЬ ДУРНУЮ ПОБЕДИТЬ,
ЗДОРОВЬЕ НЕ ПРОСРОЧИТЬ!

ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ У МЕНЯ,-
ВОЗМОЖНО БУДЕТ СЛОЖНО,
А В ОБЩЕМ ВСЁ ЭТО БРЕХНЯ,
ЧТО БРОСИТЬ НЕВОЗМОЖНО!

ЛЕТ СОРОК ПЯТЬ УЖЕ КУРЮ
И НЕ ГОРЖУСЬ,ПОВЕРЬТЕ,
НАПРОТИВ,САМ СЕБЯ КОРЮ
ЗА ДЫМ,ВЕДУЩИЙ К СМЕРТИ!

И ПОЧЕМУ ЖЕ НИКОТИН
ТАКУЮ ВЛАСТЬ ИМЕЕТ?
А МОЖЕТ Я ТАКОЙ КРЕТИН,
ЧТО БРОСИТЬ НЕ СУМЕЮ?


НО НЕТ ЖЕ,Я ЕГО СИЛЬНЕЙ,
НЕ ТРЯПКА И НЕ РОХЛЯ!
ВЕДЬ РАЗВЕ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЙ
МНЕ ОТ КУРЕНЬЯ СДОХНУТЬ?

А У МЕНЯ ТАК МНОГО ДЕЛ
ЕЩЁ НА СВЕТЕ ЭТОМ,
ДОЖДАТЬСЯ ВНУКОВ Я ХОТЕЛ,
А МОЖЕТ СТАТЬ ПОЭТОМ?

БЫТЬ МОЖЕТ С ДУРУ ЗАХОЧУ,
КАКИЕ МОИ ГОДЫ!?
ЯЗЫК КИТАЙСКИЙ ИЗУЧУ
ИЛЬ СТАНУ ПЧЕЛОВОДОМ?

ТАК НЕУЖЕЛИ ЕДКИЙ ДЫМ
МЕЧТЫ РАЗРУШИТ СНОВА?
НЕТ!Я РЕШЕНЬЕМ ВОЛЕВЫМ
НЕ ДОПУЩУ ТАКОГО!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
29.10.2022г.


Рецензии