опа-па

не устаю я восхищаться
талантливый у нас народ
ему б еще ума набираться
а так - и спляшет, и споет

одно в народе нашем плохо
одна есть старая напасть
он вообщем то далек от бога
но верит, что от бога власть

ломает шапку без разбора
лишь стоит вывалить пупок
не видит в низости позора
ему что поп, что царь, что бог


Рецензии