Про романтика

А он заплакал, глядя на рассвет...
Ручьями лились крокодильи слезы...
Но денег у него похоже нет.
Поэтому ромашки, а не розы.

И в драке получил вчера люлей,
Отстаивая честь своей любимой.
Когда студенты обратились к ней
С намерением заняться с ней интимом...
 
А что она? Она уже не прочь.
Бежала б от него по тёмной ночи.
Ведь он ни по хозяйству ни помочь
В интиме тоже, знаете ли, не очень...
 
И хрена-ль толку от его речей?
Ни в кошельке ни даже в гардеробе.
И хочется спросить, мужик, ты чей?
Кто выносил тебя в своей утробе?

И всё! Сказала женщина. Шабаш!
Я твёрдо для себя уже решила,
Пусть следующий будет хоть алкаш!
Хоть гопник! Но не он - романтик вшивый!


Рецензии