Подобное

Всё те же жёлтые тона,
Но эта осень стала старше.
Мне снова кажется: она
У прошлых лет берёт реванши.

Вот только кажется, что жизнь,
Как пара новых модных шмоток -
Всё повторяется: от джинс
До новой люксовой тойоты.

Всё тот же, в общем-то, контент
В любви, быту и гардеробе,
Всё тот же правит президент
В стране залайканных подобий.


Рецензии