Море

Просыпался и море слушал,
о моём  существовании
известно ему, как на сушу
волны повествования,
из моря памяти на грудь мне толкает
море, оно всё знает …

Я наверно, мечтал, но кто бы сказал,
что будем с морем близки’,
в том городе был только вокзал,
а не порт, всем мечтам вопреки,

а теперь рыбаки впускают в свой круг,
соль и солнце, и недалеко,
скучает осень, мне она друг,
за кромку, точней глубоко
уплывает в море былая печаль,
серебряная кефаль …


Рецензии