Да красавица, по слухам!

Да красавица, по слухам!
Толстонога, толстобрюха!
Из чего судить мы можем,
Что живёт на всем хорошем,

Что приданым не обидят,
Если вправду замуж выйдет...
Что ещё для счастья нужно?
Будешь жить других не хуже!


Рецензии