Как хорошо, что мы живем!

Как хорошо, что мы живём!
Творим добро и сердцем дышим.
Да дорогОй нам голос слышим,
Произнося «Люблю» вдвоём!

Смеёмся, радуемся, верим,
Мечтами делимся, звоним,
Бывает плачем и грустим,
Захлопнув за собою двери.

Прощаем, извинения просим,
Детишек маленьких растим.
Всегда куда-то там спешим,
Дней тягость суеты выносим.

С молитвой в новый день идём.
Нас не сметёт врагов цунами!
Святое войско вместе с нами!!
Бог рядом - потому живём!

29.10.2022.          А. Глаговский


Рецензии