гора

гора костей росла
росла красиво
кровь изменила цвет
грунтовых вод

вокруг горы
шагал нетерпеливо
хромой и бородатый
рыжий черт

тряс головой
стучал в шаманский бубен
и открывая
злой безгубый рот
кричал:

я - здесь!
мне ничего не будет!
хочу костей!
а мясо пусть гниет!


Рецензии