у ворот

в мертвые желтые листья
падают капли дождя
высушив влажные мысли
я обниму не тебя

пальцы скользят по ткани
волосы пахнут лаком
там, где пылает пламя
тело накрыли флагом

сделало тело дело
честь ему и хвала
тело любить хотело
вынесли со двора

прошлого не воротишь
ты у других ворот
вновь хороводы водишь
с тем, кто меня убьет


Рецензии