Словно небо рвется пополам...

9 октября 2022 г.
9:33

Словно небо рвётся пополам...
Убивает брат родного брата...
Мирно не жилось укро- хохлам...
Им во всём Россия виновата...

Умирает к братьям в нас любовь...
Словно сзади точка невозврата...
С двух сторон родная льётся кровь
и хохол защиты ищет в нато....

Что ж теперь... Врага нужно громить
за продажность, за враньё, за слабых...
Как ещё фашизм остановить?
Правы мы... Бьём нациков  неправых...

Нет фашистам места на земле...
Подлость их и зверство не понятны...
Погибают мирные в огне...
Их спасают русские  солдаты...

Кончится война и зло уйдет...
И обнимет брат родного брата...
Ведь хохол когда нибудь поймёт:
не Россия в бедах виновата...


Рецензии