Там на Донбассе

          
         Там  на Донбассе дети с сединою
         И взгляд не детский у седых детей .
         Им не играть ,а жить пришлось с войною
         и отказаться от ребяческих затей.
             Под пулями в подвалах и потёмках,
             им не приснятся сказочные сны.
             Там детские игрушки  на  обломках.
             Там детство поседело от войны. 
    


Рецензии
Всё это - пока. Россию нельзя победить. С уважением.

Сергей Громыко   28.01.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.