Воспоминания о будущем

Воспоминания о будущем
Всей силой красоты
Направлены на верность служащим
Владыки чистоты.

Без откровенного сияния
На свете не прожить.
Но мы не можем знать заранее,
Где оборвётся нить...

28 октября 2022г.


Рецензии