С. Б. Ласточкиной

(из ранних)

О, суета людская…
Спешим, как на пожар.
Про счастье забывая,
Когда еще не стар.

Горим дотла в работе.
И дома – не вздохнуть.
Кругом – одни заботы,
А отдыха – ничуть.

Но пусть бушуют страсти
И высохнет трава:
Пока С.Б. у власти –
Спокойно спи, Глава!

май 1995 г.


Рецензии