Рецензия

(Адресовано Сии от Дарк)

А можно поменьше ванили, побольше сути?
Не о любовной лирике писать?
Слишком слащавый привкус этой мути,
Читая строки - хочется блевать.

Ты напиши о жизни или мире,
О важном, актуальном напиши.
И не страдай, одной, скуля в квартире.
Пойди наружу, ветром подыши.

Ты задолбала, мне за тебя стыдно.
Твоя ваниль уму не интересна.
В ней глубины и истины не видно,
Как ширпотреб - в попсовых песнях место.

Пиши о новом, ярком, актуальном,
Или о вечном, но не о любви.
Ныть о таком - уныло, тривиально.
Пустышка рифмы, как не посмотри.

Прошу тебя, дай пищи для ума,
Затронь незамусоленные темы.
Ты можешь, знаешь же сама,
Писать о важном, раскрывать дилеммы.
 
Слогать красиво, и не о былом,
Дать импульс для души полёта.
Давай же, покажи мне, взмах крылом
Прекрасной музы с даром рифмоплёта.


Рецензии
Правильно, поддерживаю такой настрой!))

Арадрог   23.12.2022 14:04     Заявить о нарушении
Только, наверное, "пустышка рифмы"?

Арадрог   23.12.2022 14:06   Заявить о нарушении
Ох, да, спасибо, что сказал про опечатку. Не заметила, что буква не пропечаталась при наборе.

Дарксиа Санилас   25.12.2022 18:32   Заявить о нарушении