Н. С. Куликову

(из ранних)

Всегда в костюме строгом,
С иголочки одет.
И лет совсем немного:
Пока еще не дед.

Но вопреки прогнозам,
Уже решен вопрос.
Он часто несерьезен,
Смеша всех нас до слёз.

Когда бывает трудно,
Грустить он не спешит.
И счастье сам добудет,
И твердость сохранит.

Пусть радость и удача
Сопутствуют тебе,
Однажды обозначив
Звезду в твоей судьбе.

Пусть женщины Вселенной
(они навек твои) –
Наташи, Оли, Лены –
Сгорают от любви.

Не все сыграл ты роли,
Не всех услышал лесть…
Прошу тебя: будь, Коля,
Всегда таким, как есть!

май 1995 г.


Рецензии