***

Пройдут мгновения бесследно,
Но память не забудет ничего
Она корает человека сильно, потому что он жалеет обо всем, 
А совесть дальше давит на него.

Он долго думает об этом,
Но мысли в голову то не идут
Одни обиды, грусть, тоска, печаль
Всё затуманено давно.

А задаются ведь вопросы
И они вовсе не глупы
Просто есть над чем подумать,
Но не с кем всё это обсудить.

Часами мыслил, размышлял
И к истине давно пришёл,
Что нужно вовремя очнуться
И ценить, когда не поздно
Ведь всё бесследно не проходит
Это останется  в душевной ране
И бубнить тогда придётся только:"Как жаль, что понимаешь, лишь теряя"


Рецензии