Бегут ручьём

Так есть запутанные ходы,
Александровский сад не иллюзия обмана,
Звезда горит дворец стоит,
Внутри светло, как днём,
Напитки, яства, сувениры, подарки целый дом,
Театр, охрана, официанты,
В гардеробной одни девушки кругом,
Сон стал явью дождь прошёл,
Зал большой, камера, балкон,
Эскалаторы, лестницы, ковры,
паркет блестит, улей гул стоит,
Жизнь продолжается, а время сбегает свидание назначает,
Увы не сон возврат на землю голос пора домой,
Будни завтра бегут ручьём не сон.


Рецензии