По извилистой дорожке

По извилистой дорожке,
Среди стену древ седых,
Шёл прохожий… осторожно,
В мыслях что-то теребив...

Пустовато, одиноко,
Шёл Он по тропе Земли...
Взгляд таинственно-глубокий
Окунул во брег реки...

-Река Жизни прокатила,
Не спросив, хочу иль нет...
Руки, ноги намочила,
А просохнуть - время НЕТ!

Так и шёл гродской прохожий,
Не мечтая ни о чём...
Чему быть - увидим вскоре...
Бог отмерит уж во всём.

    /22.04.13г./
Фото: Валерий Горбунов
"По извилистой дорожке"


Рецензии