День рожденья сына

               А.

День рожденья сына
Старшего... Прости,
Господи, невинны,
Кто успел уйти!

С мамой мы остались,
Чтобы уцелеть.
Дни перемешались.
Будем снова петь!

27 октября 2022г.


Рецензии