Учительша

Учительша.
Стало быть учит..
Что, где и кому говорить.
Мучительша.
Как бы стиль прочит...
Её бы умиротворить!

Поехала в Монако.
Прошвырнуться и в казино поиграть.
Ведёт себя диковато.
Пытается состояние измерять...

Поиграла...
Карман вывернут. Пуст!
Босая идёт в отель...
Проиграла.
Зато сбита спесь. Ну и пусть!
Позади волочётся кобель.

Давно не нюхала пьяных портков
И нестиранных мачо в тазах.
Уж пьяна от ядрёных мужицких носков...
Он - герой твой, в бесстыжих глазах!

Учительша.
Стало быть умная.
Сама для себя в хорошей цене.
Умопомрачительна.
Возможно и неземная...
Всё же покорная банковской пене.


Рецензии