Настасье Нугумановой Шаг, за шагом

Потихоньку, шаг за шагом,
В примы выйду на коньках.
И на зависть, всем зевакам
Буду лучшей в Лужниках!
Хотя,... пусть и для начала,
Покорить весь город свой.
Правда времени так мало -
Скоро вечер над Ревдой...
Значит отвлекать не надо,
Тренируем шаг,... парить...
Вот ведь, баба будет рада,
Что смогла всё выучить!


Рецензии