Грязная бомба

Сколько у киевской власти апломба,
Вот уж готовится грязная бомба.
Только опять не поверило НАТО,
Снова Россия у них виновата.

Впрочем для них это все ерунда,
Думают их не каснется беда.
Вместо того чтоб искать виноватых,
Лучше унять,усмирить бесноватых.

29.10.22


Рецензии