Опомнитесь, пока ещё не поздно...

Бывает в жизни всё- хорошее, плохое,
Должны мы это сердцем принимать,
Опять настало времечко лихое,
Перед врагом должны мы устоять.

И уберечь страны своей границы,
И будущее внуков, сыновей,
Шакалов истребят стальные птицы,
За горе и за слёзы матерей.

Держись непобедимая Держава,
Многострадальная Россия Мать,
Осатанелых стран идёт орава,
Чтоб нашу жизнь счастливую отнять.

От них кругом диверсии, теракты,
Грозятся атомную бомбу применить,
Переговоров сорваны контакты,
Саму планету могут погубить.

Уйдут в небытие сады, поля и рощи,
И навсегда умолкнут Соловьи,
На мир- решения ведь нету проще-
Умерить пыл, амбиции свои.

Идёте на убой, баранов стадо,
Заокеанский гонит вас пастух,
И вам его давно послать бы надо,
И не намёком, напрямую- вслух.

Да, что же вы безумные творите,
Спасая гегемона, его власть,
Хорошего вы от него не ждите-
Придёт пора- на вас откроет пасть.

Забыли, как спасала вас Россия-
Ресурсами от гибельной нужды,
От вас же в благодарность получила,
Немеряно упрёков и вражды.

Опомнитесь, пока ещё не поздно,
Не рвите с ней связующую нить,
Наступит день и будете вы слёзно,
Прощенье у кормилицы просить.


Рецензии
Аннушка, сколько мы вкладывали в эти 15 республик, россия жила беднее, чем хохлы и прибалты и они же, твари неблагодарные распускают вонь про нас, а ещё и нацизм возродили везде. Но мы победим эту гидру обязательно!!! Обнимаю тебя и люблю.Света
Сильно написала, спасибо!!!

Светлана Светлова-Ягодина   04.11.2023 01:57     Заявить о нарушении
Светик! А ведь и сейчас многим помогается,
а какие суммы валютных долгов списываются...
А благодарности никакой, одни нападки...
С теплом и любовью, Аннушка.

Анна Кускова 2   04.11.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.