Тут сказочники просто отдыхают!

Тут сказочники просто отдыхают!
Увидеть вошь, что в облаках порхает?
Ещё и непростая вошь, ядрёна!..
Ну да, послали к матери евоной,

Но было ли когда такое дело,
Чтоб вошь ушла, ещё и полетела?
И кто ж такое зрение имеет?!.
Но если повторяют, значит, верят...


Рецензии