Прости меня

Прости меня! Что этим ранним утром,
Я ухожу, не разбудив тебя
И ярко - белым перломутром,
В дали горит моя звезда!

Прости меня! И разрывает душу!
Мы прожили с тобою - не любя,
Скорее был тебе не нужен,
Я дверь закрою октября!

Иду по серым скользким лужам
И капли мелкого дождя,
Со снегом в небе, в вальсе кружат,
В начале ноября.

Там - впереди в холодной стуже,
Под снегопадом декабря,
Я обнимаю равнодушно,
Ту, что со мной до января!


Рецензии