Жизнь сочинила

Ведьма встаёт и делится кофе,
Не понимая, что дразнит людей.
Ведьма любит анфас свой и профиль.
Думать "как" и "зачем" не у дел.

Ведьма наделала сладких печенек,
Пересылает любимому фото.
Ведьма скрывает свои увлечения
Ходит, как все, утром на работу.

Ведьма не верит совсем в приметы,
Кроме тех, что сама сочинила.
Редко когда по-погоде одета,
Любит свои собранья винила.

Ведьма так сильно похожа на маму
И на отца, и на младших сестрёнок.
Ведьма не любит хорроры-драммы,
Любит зато с подливой печенку.

Любит малину и облепиху,
И чай черный-черный вприхлебку.
И ненавидит, когда водят лихо,
И обожает брать в руки плётку.

Ведьма сама себе жизнь сочинила,
Чуть-чуть украв сюжеты с винила.


Рецензии