Спасибо Господи, за каждый новый день...

Спасибо Господи, за каждый новый день,
За то, что осень купола позолотила,
Что по весне ещё цветёт в садах сирень,
За то, что в сердце вера в чудо не остыла,

За то, что в жизни новых встретила друзей,
Что расстелилась предо мной судьба-дорога,
За звон весёлых и весенних тополей.
За каждый день, будь то удача иль тревога.

За то, что вертится снежинок хоровод,
Что всякий раз бегу навстречу им от счастья.
За то, что кружит дней моих круговорот
По Божьей милости и с Твоего участья,

Что не впускаю в душу разную молву
И познаю с годами истины немного...
Спасибо Господи, за то что я живу
Под этим небом, что даровано от Бога!


Рецензии
Стих замечательный, тронул душу. Спасибо!

Дочь Земли   13.11.2023 18:39     Заявить о нарушении
Дочь Земли, большое спасибо за чудесный отклик!
Самой радостной и душевной осени Вам!

С уважением и теплом, Людмила.

Людмила Кудинова 3   13.11.2023 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.