УУУ-улыбка! Улица. Фонарь Люмель

Шел в Аптеку
Мудрый Грека.
Перед тем ловил он рака.
Рак сказал:
Щас будет драка.
У меня хватает сил.
Откусить тебе сто жил.
Мудрый Грека
сказал Ах!!!
Я, конечно, вертопрах.
Только жилой дорожу.
С Раком больше не дружу.

И по улице пошел.
Снег метет.
А ХОРОШО.

Вдруг Звезда на снег упала.
И всего вдруг стало МАЛО.
Звезда - КРОШКА.
Два горошка.
Но из ЗОЛОТА немножко.

Катерина,блин,Царица.

Коль хотела веселиться.
Заказала в параллель.
Вилку-
Чтоб была ЛЮМЕЛЬ.

И француз,
(а ловок дока).
добывал лЮМЕЛЯ стоко.
Что хватило и на ВИЛКу.
(И колечко его милке).

(А в России у крестьян
Алюминивый стакан).
И поднос того же сорта.
Богатеем.
Жрем три торта.
Что Царице и
не снится.

ВРЕМЯ разное случится.
Домовой в ночи стучится.
Только спят уже давно.
В телеках
КУ-ку кино.

Да была ли та Царица?
Алюминий,что-то снится.


Рецензии