Главенствует в мире любовь...

Осенние грёзы - другие,
Весной было нам не до снов,
Всё лето прошло в эйфории,
А осенью ждём холодов.

Казалось бы, что нам бояться?
Не день мы знакомы, не два,
В любви мы успели признаться,
Найти для признанья слова...

Зимой и морозно, и грустно,
Но нам не страшны холода,
Ведь наше взаимное чувство
С тобой нас согреет всегда.

Быть может, всё это банально,
Но всё же я верить готов,
Что с давних времён, изначально,
Главенствует в мире любовь.

В.Мельников, 29.10. 22


Рецензии