***

"Гордость - дурость. Это факт, ну а страх - другое. Кто боится - тот дурак, а кто гордится - вдвое".             
 Это то же самое, что: "Ревность - дурость - это факт, а любовь - другое. Кто ревнует- тот дурак, а кто любит  - вдвое".


Рецензии