Человек по имени Мечта...

8 октябрь 2011 г.

Жив человек по имени МЕЧТА...- струной звенящей силой устремления...- с Ним навещает будни КРАСОТА и - с НИМ восходит НОВОЕ ЗНАМЕНИЕ... - ЕСТЬ ПУТЬ ЗЕМНОЙ ПРИЗВАНИЕМ - МЕЧТАТЬ...ПИСАТЬ-ТВОРИТЬ ДУШОЮ ВДОХНОВЕНИЕ... Он Жив!

о.мак


Рецензии