Добра не будет от славянских смут

Хохлы ещё уверенны... в Победе,
Надеются, распад Россию ждёт.
Присутствовать мечтают на обеде.
Когда Москву Америка... нагнёт.
Они живут войною перманентно -
В придуманной истории живут.
Мы объясняем им интеллигентно:
Добра не будет от славянских смут.

29.10.2022г.


Рецензии