Я и пришел, да и уйду с слезой!

Я и пришел, да и уйду с слезой!
Я и любовь, и стыд грехом постылым,
Никто, Ничто не станет вновь тобой,
Останусь ли я в грустном слове "Было"!?

Останусь ли! Куда ведет мой рок?
Участник пира или просто...лишний...
Вот есть бокал - моих желаний грог ,
Но стынет он,...все меньше вкуса жизни.

И нет меня без трепетных терзаний,
Без памяти тоскующих очей.
Лист медленно слетает мой сознанья
Под музыку из пуха тополей.

Мои мечты, тот пух, прошедших дней,
Моих молитв и чистота свиданий...
Уйду, но попрощаюсь с Ней
И выпив напоследок все желанья!


Рецензии