Я спала на твоих коленях...

Я спала на твоих коленях,
Ты рукой гладил волосы мне...
Снилось мне, что в небесных селеньях
Без забот я лежу на волне
Бесконечного облака счастья,
И не будет ни горя ни бед,
Прекратятся все наши ненастья...
Только всё это сон. И тебя со мной нет...


Рецензии